vesperkirche    berichte    spenden+mithilfe    impressum    datenschutz    suppenküche

:: Pforzheimer Vesperkirche

erfahrungsbericht

kontakt suppenküche

Suppenküche – für die Zeit zwischen den Vesperkirchen

Aktuell: Suppenküche öffnet wieder

Hände Waschen
Abstand halten
Mundschutz tragen
Husten- und Niesetikette

24. Sep. 2021

Liebe Suppenküchen-Gäste,

Die aktuelle Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg vom 16. August 2021 macht folgende Änderung erforderlich:

Nicht-immunisierten Personen (nicht geimpft oder genesen) ist der Zutritt zu geschlossenen Räumen nur nach Vorlage eines Testnachweises gestattet.

Mit ähnlichen Einschränkungen wie Gaststätten laden wir zum Essen im Saal ein.

• Sie müssen am Eingang Hände desinfizieren und Ihre Kontaktdaten angeben: Name + Tel. Nr. (oder Adresse oder E-Mail). Der Status „Geimpft“ oder „Genesen“ muss nur beim ersten Besuch nachgewiesen werden, ein Testnachweis darf nicht älter als 24 Stunden sein.

• Kein Zutritt für Gäste mit Krankheitssymptomen

• Sie bekommen Ihren Sitzplatz zugewiesen – die Anzahl der Plätze ist begrenzt

• Mund-Nasen-Schutz ist notwendig, er darf erst am Platz abgenommen und muss beim Verlassen des Platzes wieder angelegt werden

• Essen und Tee holen Sie an der Theke ab, dort bezahlen Sie auch. Leere Teller und Tassen stellen Sie auf den Geschirr-Tisch. Auf Abstand und Maske achten!

• Die Suppenküche ist geöffnet Dienstag, Donnerstag und Samstag von 11:10 bis 13:30,
    Essenausgabe von 11:20 bis 13:10

In Ausnahmefällen haben wir bisher Essen zum Mitnehmen von 11:45 bis 12:45 angeboten. Ab 19. Oktober stellen wir dieses Angebot ein – bis dahin ist noch genug Zeit, sich impfen zu lassen.

Achten Sie bitte auf Aushänge. ->

Suppenküche – für die Zeit zwischen den Vesperkirchen

Suppenküche - wo, wann, was

Wie die Vesperkirche lädt die Suppenküche alle ein, zu Mittag eine warme Suppe zu essen und warmen Tee zu trinken.

Sie will die Zeit zwischen den Vesperkirchen überbrücken.

in der Kiehnlestr. 10.

jeden Dienstag, Donnerstag und Samstag

von 11.20 – 13.30 Uhr

Eintopf, Brötchen, Tee – und auch anderes

Erwachsene 50 Cent, Kinder zahlen nichts

Die Suppenküche ist eine Initiative des Ökumenische Vesperkirche Pforzheim e.V.